выбираю лучший санаторий для семейного отдыха. Пока остановился на "Надежде" и "Анапе".
Кто может поделиться, какой лучше?
Или может еще какие-нибудь санатории удобны для отдыха с детьми?
выбираю лучший санаторий для семейного отдыха. Пока остановился на "Надежде" и "Анапе".
Кто может поделиться, какой лучше?
Или может еще какие-нибудь санатории удобны для отдыха с детьми?
Если Вам не нужна непосредственная близость инфраструктуры и те категории номеров которые может дать "Надежда", то на мой взгляд, для отдыха с детьми можно рассматривать подобное: ЭТОМУ
Это бывший детский оздоровительный лагерь, который стал пансионатом.
Территория несколко Га, относительная удаленность от мест большого скопления отдыхающих, немноголюдный пляж...
Если в этом году ничего не поменяется или кто то не купит оптом, то хороший вариант.
Max, я была в "Надежде". По личным впечатлениям очень понравилось питание, обслуживание. Там есть детский аквапарк. Очень удобно, дети на виду и в то же время заняты.
Уважаемый админ, я не очень разбираюсь, чем отличается пансионат от санатория. Заинтересовало ваше сообщение, не могли бы вы подробнее написать есть там врачи, процедуры и прочее.
Max, я была в "Надежде". По личным впечатлениям очень понравилось питание, обслуживание. Там есть детский аквапарк. Очень удобно, дети на виду и в то же время заняты.
Уважаемый админ, я не очень разбираюсь, чем отличается пансионат от санатория. Заинтересовало ваше сообщение, не могли бы вы подробнее написать есть там врачи, процедуры и прочее.
Если нужены процедуры, то конечно санаторий. Тем более что "Надежда" и "Анапа" одни из лучших. Пансионат - это проживание + пансион.
Если нет никаких показаний для направления в санаторий именно на лечение, то просто для отдыха я бы выбрал такое место, как написано ("Солнечный"). А разовые процедуры, да и в принципе курс лечения можно и по курсовке (например, в "ДиЛУЧе, санатории "Русь").
Это не реклама "Солнечного". Мне без разницы "Надежда" или "Солнечный".
Но если у Вас есть показания для направления в санаторий и если тем более связанные с диетой например, то лучше не рассматривать кроме санатория другие варианты.
У "Солнечного" самый основной плюс, это пляж и отсутствие большого количества людей и для анапских здравниц относительно большая территория, точнее плотность отдыхающих на единицу территории.
В стоимость санаторной путевки уже заложена стоимость лечения.
На мой взгляд если нет конкретных медицинских показаний или рекомендации врачей, то зачем платить лишнее?
А вдруг противопоказания будут?
То есть формулировка вопроса сбила с толку -"выбор санатория для отдыха".
Люди так достают за год, что реально хочется куда-нибудь от них сбежать. "Солнечный" - отличный вариант, если там именно так тихо, как описывает админ.
А санатории вообще, на мой взгляд, для больных людей. Чего все подряд стремятся туда попасть?
Лучший доктор - солнце, море и воздух
Люди так достают за год, что реально хочется куда-нибудь от них сбежать. "Солнечный" - отличный вариант, если там именно так тихо, как описывает админ.
А санатории вообще, на мой взгляд, для больных людей. Чего все подряд стремятся туда попасть?
Лучший доктор - солнце, море и воздух
Ну и написали бы как вы там отдыхали желательно с фотками ,нам будет интересно посмотреть. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
хорошую тему подняли, мне тоже интересно. Я вот посмотрела в интернете. Остановилась на пансионате "Парус". Здание новое, по фото очень даже комфортабельное, обещают питание хорошее. там еще и лечение при желании есть за дополнительную плату.
Кто-нибудь был там?
хорошую тему подняли, мне тоже интересно. Я вот посмотрела в интернете. Остановилась на пансионате "Парус". Здание новое, по фото очень даже комфортабельное, обещают питание хорошее. там еще и лечение при желании есть за дополнительную плату.
Кто-нибудь был там?
В конце Пионерского проспекта? Он вроде санаторий:
Самый лучший санаторий - это "ДиЛуч", это общеизвестно. Но если у Вас не слишком навороченные заболевания (простите за сленг), то, в принципе, подойдёт любой. У моей младшей дочки псориатический дерматит и аденоидный ринит, по медицинским показаниям Анапа ей очень подходит, но мы там не лечимся никакими процедурами вообще, только купаемся, загораем, едим фрукты и гуляем по окрестностям. Вполне достаточно, всё равно никакими процедурами вылечить её совсем не представляется возможным. _________________ Kiss my ass!
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:05 am Заголовок сообщения:
ella писал(а):
Подскажите, а в каком санатории можно желудок подлечить? или Анапа по этому не специализируется?
На счёт санатория не подскажу ,но есть в Анапе вода минеральная Семигорская-1,ну очень офигительная (простите за речь),что после вечерних попоек ,что просто так,ну прямо чувствуется сразу организму хорошо и вкусная рекомендую,у моей жены аллергия в последние годы обследование показало что ЖКТ страдает ,так она отпаивается этой водой и на несколько месяцев хватает эффекта ,честное слово. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 8:54 am Заголовок сообщения:
ella писал(а):
Подскажите, а в каком санатории можно желудок подлечить? или Анапа по этому не специализируется?
Почитайте показания для направления в санаторий например, ЗДЕСЬ
и ЗДЕСЬ
Если там ничего не поменялось, то:
-язвенная болезнь желудка и 12п.кишки в стадии ремиссии; хронические колиты . энтероколиты;
-хронический холецистит ;
-холангит без частых обострений ;
-состояния после холецистэктомии через 4-5месяцев операции;
-хронический панкреатит вне обострения ;
-последствия воспалительны хпроцессов в брюшной полости , перитонеальные спайки ,перигастриты, перидуодениты, перихолециститы.