| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vitas Модератор

Зарегистрирован: Aug 18, 2009 Сообщения: 475 Откуда: Из города на реке Исеть
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: За что вы любите Анапу? |
|
|
| Поделитесь своими приятными впечатлениями об Анапе как о городе и как о курорте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nametle Newbie

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: За что вы любите Анапу |
|
|
Анапа, несмотря на огромное стремление "выйти в Ниццы", остаётся очень совковой. За это мне и нравится. Город чистый, море на любой вкус - мелкое на песке и поглубже на камнях. Развлекушки от 1 года и до 80 лет. Порядок, в смысле правопорядка. Местные не вредные и не лезут под кожу, как турки или египтяне. Природа и климат - как раз под мою астму (правда, в этом году были приступы - неделя дождей). Можно перемещаться по городу в любое время суток как с детьми, так и без оных. Минус - маленький город, нет простора воображению и пешим прогулкам. С транспортом не айс. Но в целом для отдыха с детьми лучше и не придумать. _________________ Kiss my ass! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nametle Newbie

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё - как бы мы не куролесили, нам как-то всё сходит с рук. Что тоже не может не радовать. В Египте мы бы на смертную казнь навыделывались  _________________ Kiss my ass! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUPS Newbie

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| nametle писал(а): |
И ещё - как бы мы не куролесили, нам как-то всё сходит с рук. Что тоже не может не радовать. В Египте мы бы на смертную казнь навыделывались  |
Ну судя по фоткам которые у нас есть ты права
Вот за это мы и любим Анапу  _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nametle Newbie

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и ещё оговорюсь, что городом и курортом считаю сугубо саму Анапу, без пригородов. Ни Джемете, ни Сукко, ни Витязево, ни тем паче Благовещенскую не считаю приспособленными для нормального отдыха и достойными звания "курорт". ИМХО. _________________ Kiss my ass! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitas Модератор

Зарегистрирован: Aug 18, 2009 Сообщения: 475 Откуда: Из города на реке Исеть
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа ты не права!
Насчёт Благовещенской я ещё согласен,но остальные то териториально входят в городскую зону Анапы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nametle Newbie

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Входить-то они входят, но деревня - она и в Анапском районе деревня. Гордое звание "город-курорт" достойна носить лишь сама Анапа. ИМХО, повторяю. По моим параметрам то бишь. Так называемые "пригороды" - китайская подделка под Анапу. Больше всех пыжится Витязево со своей смешной Параллией и жалким парком. _________________ Kiss my ass! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|