Таки отдохнул я в этом сезоне в Витязево.
Впечатления таки:
На вокзале таксисты заломили цену до Витязево 350р (хотя ехать 10 минут). В принципи если поторговатся возможно рублей за 100 довезут.
Так что лучше договариватся о встрече если конечно жилье забронировали.
Жили мы на улице Гагарина д. 32
В цокольном этаже 6 комнат на 2-х, 3-х метных 2 санузла с душем на этаже .
250р в сутки, 100 рублей ребенок. Комнаты люкс - 400р
Автостоянка. Общея кухня. Двор с тенью, где можно в жару посидеть. Хозяева нормальные люди.
От нашего дома до пляжа 20 минут до пляжа это быстрым шагом нигде не останавливаясь. Это самый большой минус!
Территорию пляжа можно разделить на 2 части. Благоустроенная, и не благоустроенная. Поясню, благоустроенная - это еще не пляж просто вымощена дорога (пешеходная) и много различных кафе и просто столовых. Не благоустроенной я назвал уже сам пляж (песок) там стоят торговые палатки с различными сувенирами. И только пройдя этот ряд палаток поподаешь на пляж. Около них все время народ толпится в итоге заторы, а если еще и солнце жарит ,то это очень раздражает!
Море мелкое, то есть с детьми там отдыхать самый раз. Пляж – песок, немного грязноват правда, но довольно широкий, а подальше от моря чистый.
Когда собирались только понятно смотрели в нете объявления о сдаче жилья. Было одно предложение довольно далеко от моря (надо добиратся на маршрутке). Это я к тому что на маршрутке люди ездят стоя, чтобы доехать или уехать с моря! Хотя цены там конечно дешевле.
Кстати от маршрутки до моря топать до моря еще минут 15.
Теперь о еде. Кафе много. Цены – комплексный обед от 50 р.(первое, второе и компот). По обедать вкусно и относительно не дорого (вдвоем мы питались на ~110р) реально.
В первый день решили поесть в первом попавшемся – не понравилось. Пришли к выводу - где очередь там и вкусно ! А питались в кафе «Огонек». Довольно вкусно, только компот – «юпи» какой-то.
Шашлык на каждом шагу. Цены на развлечения вроде тоже как везде!
В общем и целом мне отдых понравился.
Надеюсь мои впечатления кому-нибудь помогут