Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Отдых в апреле
у меня в апреле отпуск,загранпаспорта нет,заграницу дорого,скажите ,где можно отдохнуть ?мне 22,ни разу не была в отпуске ,поэтому ничего не знаю про отдых...но не хочется в Москве сидеть.спасибо
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых в апреле
Kristi писал(а):
у меня в апреле отпуск,загранпаспорта нет,заграницу дорого,скажите ,где можно отдохнуть ?мне 22,ни разу не была в отпуске ,поэтому ничего не знаю про отдых...но не хочется в Москве сидеть.спасибо
Да туда лучше пока воздержаться от поездок, зараза гуляет и наверно надого она там поселится. А в Анапе полно хороших мест. _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Если повезёт, в Анапе и в апреле позагораете. Моя дочка и я были как-то в начале апреля в Геленджике, нам не повезло. Можно ездить на экскурсии, мест красивых очень много, есть на что посмотреть - те же водопады весной только водопадами и можно назвать, в горы съездить, на дольмены. Не пожалеете. А загранпаспорт Вы при желании успеете оформить, максимум 2 месяца ждать(бесплатно), дочери моей за 2 недели сделали, но это уже 400 тугриков стоит. _________________ Kiss my ass!
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых в апреле
Kristi писал(а):
Апрель?...
C учетом стоимости билетов в Анапу + то, что еще ничего не будет работать развлекательное + много чего - в это время лучше Египет например (какой нибудь 5 звезд за 20-25 тыс. все включено, дней на 10 навреняка будут), да и кстати, дешевле, если за пределы отеля не выходить. Это что бы Вы не разочаровались в Российских курортах. Но это только в межьсезонье. В апреле маловероятно, что с кем то познакомитесь например, проведете время, море холодное еще и т.д. и т.п.
В апреле в Анапу едут люди которым не молодежный отдых нужен, а с детьми например, просто в экологически чистое место - т.е. оздоровительный отдых.
Анапа - это отдых с конца мая (в лучшем случае) - по конец сентября (который молодежи подойдет).
Зато, судя по фотографиям Куршавеля их пляжи "рядом не стояли" с анапскими, то же судя по всему и Солонники например. В Анапе во много раз лучше.
В этом году, дочка знакомой в мае была в Египте 5 звезд все включено и т.д. и т.п. 21 т.р. 10 дней. Оч. понравилось. Она анапчанка правда живет в Москве. В Анапу не поехала к бабушке. А, компанией в Египет - меньше риска нарваться на холодную погоду в апреле.
Лучше решить вопрос с загранпаспортом.
В апреле в Анапе подготовка к лету идет полным ходом - косметические ремонты и т.д. Работают санатории, но в них люди в основном те, которые по "социальным путевкам" - т.е. бесплатным или почти беплатным и как правило, пенсионнго возраста. Т.е. или оздоровление или лечение.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых в апреле
PUPS писал(а):
Kristi писал(а):
Да туда лучше пока воздержаться от поездок, зараза гуляет и наверно надого она там поселится. А в Анапе полно хороших мест.
Кстати писали где то и в местной прессе и в Яндексе вроде я читал. В санатории "Надежда" у четверых детей обнаружили "свиной грипп". Это привезли организованную группу и дети уже инфецированны были.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Отдых в апреле
admin писал(а):
PUPS писал(а):
Kristi писал(а):
Да туда лучше пока воздержаться от поездок, зараза гуляет и наверно надого она там поселится. А в Анапе полно хороших мест.
Кстати писали где то и в местной прессе и в Яндексе вроде я читал. В санатории "Надежда" у четверых детей обнаружили "свиной грипп". Это привезли организованную группу и дети уже инфецированны были.
жжете батенька - Египтяне приплачивают?
вроде сайт об Анапе - а не о Егеипте?
Тогда уж в Израиль - они этих египтян в 1967 ....