Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Отдых в апреле
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдых в апреле

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kristi
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Отдых в апреле Ответить с цитатой

у меня в апреле отпуск,загранпаспорта нет,заграницу дорого,скажите ,где можно отдохнуть ?мне 22,ни разу не была в отпуске ,поэтому ничего не знаю про отдых...но не хочется в Москве сидеть.спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдых в апреле Ответить с цитатой

Kristi писал(а):
у меня в апреле отпуск,загранпаспорта нет,заграницу дорого,скажите ,где можно отдохнуть ?мне 22,ни разу не была в отпуске ,поэтому ничего не знаю про отдых...но не хочется в Москве сидеть.спасибо

Да туда лучше пока воздержаться от поездок, зараза гуляет и наверно надого она там поселится. А в Анапе полно хороших мест.
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если повезёт, в Анапе и в апреле позагораете. Моя дочка и я были как-то в начале апреля в Геленджике, нам не повезло. Можно ездить на экскурсии, мест красивых очень много, есть на что посмотреть - те же водопады весной только водопадами и можно назвать, в горы съездить, на дольмены. Не пожалеете. А загранпаспорт Вы при желании успеете оформить, максимум 2 месяца ждать(бесплатно), дочери моей за 2 недели сделали, но это уже 400 тугриков стоит.
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдых в апреле Ответить с цитатой

Kristi писал(а):

Апрель?...
C учетом стоимости билетов в Анапу + то, что еще ничего не будет работать развлекательное + много чего - в это время лучше Египет например (какой нибудь 5 звезд за 20-25 тыс. все включено, дней на 10 навреняка будут), да и кстати, дешевле, если за пределы отеля не выходить. Это что бы Вы не разочаровались в Российских курортах. Но это только в межьсезонье. В апреле маловероятно, что с кем то познакомитесь например, проведете время, море холодное еще и т.д. и т.п.
В апреле в Анапу едут люди которым не молодежный отдых нужен, а с детьми например, просто в экологически чистое место - т.е. оздоровительный отдых.
Анапа - это отдых с конца мая (в лучшем случае) - по конец сентября (который молодежи подойдет).
Зато, судя по фотографиям Куршавеля их пляжи "рядом не стояли" с анапскими, то же судя по всему и Солонники например. В Анапе во много раз лучше.

В этом году, дочка знакомой в мае была в Египте 5 звезд все включено и т.д. и т.п. 21 т.р. 10 дней. Оч. понравилось. Она анапчанка правда живет в Москве. В Анапу не поехала к бабушке. А, компанией в Египет - меньше риска нарваться на холодную погоду в апреле.

Лучше решить вопрос с загранпаспортом.

В апреле в Анапе подготовка к лету идет полным ходом - косметические ремонты и т.д. Работают санатории, но в них люди в основном те, которые по "социальным путевкам" - т.е. бесплатным или почти беплатным и как правило, пенсионнго возраста. Т.е. или оздоровление или лечение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдых в апреле Ответить с цитатой

PUPS писал(а):
Kristi писал(а):

Да туда лучше пока воздержаться от поездок, зараза гуляет и наверно надого она там поселится. А в Анапе полно хороших мест.

Кстати писали где то и в местной прессе и в Яндексе вроде я читал. В санатории "Надежда" у четверых детей обнаружили "свиной грипп". Это привезли организованную группу и дети уже инфецированны были.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
baphone
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 7:51 am    Заголовок сообщения: Re: Отдых в апреле Ответить с цитатой

admin писал(а):
PUPS писал(а):
Kristi писал(а):

Кстати писали где то и в местной прессе и в Яндексе вроде я читал. В санатории "Надежда" у четверых детей обнаружили "свиной грипп". Это привезли организованную группу и дети уже инфецированны были.

жжете батенька - Египтяне приплачивают?
вроде сайт об Анапе - а не о Егеипте?
Тогда уж в Израиль - они этих египтян в 1967 ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: